Свидание в слепую

Алла Сергеевна
Участник
Присоединились: 2022-03-25 09:31:21
2022-03-28 20:37:05

Один раз встретилась в слепую ,парень был хорошим другом моей лучшей подруги , пришлось согласиться встретиться не глядя, на самом деле было интересно ,но человек не мой) поэтому не знаю азарт есть  не глядя встречаться ,но  что делать если физически нет симпатии, а по фото сразу можно это сказать , и сейчас думаю почему то , что зря отказалась продолжать отношения , может все таки набрать его номер? 

Евгений Лазутин
Участник
Присоединились: 2022-03-29 04:59:36
2022-04-04 07:24:15

Ну вообще ни разу не был на свиданиях в слепую, но есть знакомые, которые посещали подобные мероприятия. Свидания которые у нас более попурялны - это быстрые свидания.

Правила на таких свиданиях элементарные. Главное условие- участников должно быть поровну. Женщины и мужчины сидят за столиками, соотвественно каждому дают номер и бланк, в котором каждый проставляет плюсы напротив имени каждого собеседника. Процесс происходит быстро и просто. Женщины сидят за столом, а мужчины по специальному сигналу пересаживается за следующий столик.

А сколько времени у вас прошло со свидания, что вы сейчас хотите набрать его номер? Ну смотриет, если вы ему отказали,допустим, но нету смысла перезванивать. А если все произошло не так давно и вы не давали ему конкретнго ответа, тогда можете попробовать.

Алла Сергеевна
Участник
Присоединились: 2022-03-25 09:31:21
2022-04-04 13:05:07

Не так давно, но  парень то хороший,  знаете есть какое то чувство вины скажем так , тем более  часто с ним пересикаемся , и что главное он все равно пытается за мной ухаживать , когда я говорила про звоник имела ввиду серьезный разговор по душам но проблема в том, что он мне и нравится и не нравиться и плюс чувство вины , вообщем мне к психологу лучше позвонить)

Mihail Gudkov
Участник
Присоединились: 2022-02-07 09:46:06
2022-04-06 13:46:48

Всё запутано, просто не надо нечего говорить если не хотите.