Аппетитный, сытный и замечательный на вид салат, который рекомендуется приготовить, как для праздничного стола, так и для родных в будни. Для приготовления красивого и сытного салата "березка", приготовьте следующие его ингридиенты: Головка репчатого лука, 300-350 гр. куриной грудки 350-400 гр. свежих, или же чуть меньшее количество сушеных грибочков, четыре яйца. Ложка соевого соуса, 200 гр. черносливов, пучок петрушки, майонез и специи по вкусу. Готовим салат "Березка" из перечисленных ингредиентов. Грибочки отварите, и нарежьте на маленькие кусочки. Головку лука очистить от шелухи, нарезать красивым перышком, грибочки соединяем с лучком и обжариваем на сковороде, до получения аппетитного золотистого оттенка компонентов. В готовые компоненты салата влить ложку соевого соуса. Четыре яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, пропустит через крупную терку. Мясо курицы нарезать соломкой, приправить щепоткой соли и обжарить до готовности в растительном масле. Чернослив промыть хорошенечко в горячей воде, нужно чтобы он немного размяк, после чего нарезать на небольшие равные по размеру кусочки. Готовый салат "Березка" выкладываем неплотными слоями в следующем порядке: - кусочки чернослива - обжаренные грибочки с лучком - слой майонеза - кусочки курятины - тертые яйца Для украшения салата "Березка", можно использовать нарезанные полоски чернослив, выкладывать так, чтобы походило на кору березы, верхнюю часть салата оформить веточками и листочками петрушки. Получится очень оригинально и необычно. Приятного всем аппетита!