Фаршированные яйца - Куриные яйца употребляют почти во всех странах мира. Согласно статистике, Мексика является лидером по потреблению яиц (1,5 яйца на 1 жителя в сутки). Прежним лидером была Япония (1 яйцо на 1 жителя в сутки). Среди стран СНГ лидирует Россия, находясь на 12 месте в мировом рейтинге. Так давайте будем подымать статистику поедания яиц и сегодня я научу Вас, как приготовить фаршированные яйца. Что Вам понадобится: 1) Яйца — 10шт. 2) Грибы (шампиньоны) — 6?7шт. 3) Лук — 1шт. 4) Майонез — 3ст. ложки 5) Растительное масло 6) Петрушка для украшения 7) Соль, перец 8) Сковорода Способ приготовления: Для начала отварим яйца вкрутую. Варить их надо примерно 10?12 минут. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы. Разрезаем их вдоль и вынимаем желток, он нам еще пригодится. Так проделываем со всеми яйцами, в итоге у Вас получится такая картина: Теперь приступим к приготовлению самой заправки для яиц. Тщательно промоем наши грибы и нарежем небольшими кубиками. Так же очистим нашу луковицу и мелко измельчим ее. Выльем на сковороду 2?3 столовые ложки растительного масла и поставим на средний огонь. Когда масло разогреется, выкладываем грибы и лук. Жарим до готовности грибов, примерно 10 минут. Перекладываем обжаренные грибы с луком в миску и даем их остыть. Берем 7?8 ранее отделенных вареных желтков, кладем их в миску и измельчаем вилкой. Высыпаем измельченные желтки к грибам, добавляем 2?3 столовые ложки майонеза, солим и перчим по вкусу и тщательно вымешиваем, доводя до однородной массы. Начинка готова, теперь ложечкой наполняем наши яичные половинки и украшаем сверху зелень. Вот наши фаршированные яйца и готовы. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь, будем готовить вместе!