Шашлык в духовке на шпажках - Ну Очень Вкусно пальчики Оближешь! Если вы желаете приготовить шашлык в духовке на шпажках, то одним из рецептов может стать наш. Ингредиенты: Итак, первым действием будет очищение мяса под водой, далее его необходимо будет высушить и нарезать кусками по 3-4 см. Мясо отправляется в посуду и начинается мариновка приправами, солью и перцем, в последнюю очередь нарезается лук и добавляется крупными кольцами в продукт. Все это заливается томатным соком и перемешивается с помидорами. На этом мариновка окончена и необходимо дать продукту настояться минимум 60 минут, а лучше всего 2-3 часа. Как только мясо будет готово, переходят непосредственно к готовке. Начинается это с нанизывания его вместе с луком на шпажки (перед этим шпажки нужно смочить водой), после завершения процедуры выложить их в один ряд на специальном рукаве для запекания, при этом они не должны касаться друг друга, завернуть их и обрезать рукав с запасом по бокам. Все готово к приготовлению, необходимо все это разложить на противень для запекания в духовке. Шашлык в духовке на шпажках по данному рецепту готовится примерно 40 минут при температуре 200 градусов. В самом конце при желании можно разрезать рукав и дать мясу зарумяниться до корочки. Готово! Приятного аппетита!!! Подписывайтесь, Ставим Лайки и будем готовить вместе!