Киш Лорен – это французский пирог, очень сытное и калорийное блюдо. Готовить его не сложно, придется немного повозиться, зато в результате Вы и Ваша семья будете сыты и довольны. Для теста понадобится: - Сливочное масло 100 грамм. - Мука 250 грамм. - 1 яйцо. - Соль. - 50 грамм воды. Для начинки: - Грибы 200 грамм. - 1 куриное филе. - 3 яйца. - 100 граммов сыра. - Сливки 400 мл. - 1 луковица. - Растительное масло 50 грамм. - Перец и соль. Готовим Тесто Муку просеять, добавить яйцо, соль, масло сливочное, нарезанное на небольшие кубики. Тесто быстро замешиваем, оно должно стать однородным и гладким. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник на полчаса. Начинка Жарим лук, курицу и грибы. Если у Вас лесные грибы, то их надо сначала отварить. Если шампиньоны, их можно сразу жарить, но сначала почистить. Солить шампиньоны в конце жарки, иначе они будут вареными. Все готово, тесто выстоялось, начинка готова и остыла, начинаем собирать пирог. 1. Тесто раскатываем по диаметру формы и на бортики. С помощью скалки переносим тесто в форму, распределяем тесто по форме и по её бортикам. 2. Из бумаги для выпечки вырезаем кружок по размеру дна формы (без бортиков), застилаем тесто, сверху насыпаем фасоль или горох, и отправляем в духовку минут на 10. Температура 200 градусов. Тесто должно немного подпечься и зарумянится. 3. В это время взбиваем сливки с яйцами, солим, натираем сыр, и добавляем к яичной смеси, все перемешиваем. 4. Достаем из духовки основу пирога, удаляем бумагу с фасолью. 5. На её место выкладываем курицу и грибы, заливаем приготовленной яичной смесью. 6. Выпекаем пирог в духовке 30 минут. Пирог должен получиться пышным и румяным.